Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 ноября 2017 в 19:36

Отдыхали в пятницу с друзьями и честно сказать что об этом заведении ничего не слышала,а зря.Мне кажется если бы вы давали рекламу в городе и люди заходившие в ваше заведение ,понимали насколько это уютное и атмосферное место,заходили сюда по чаще.Еда вкусная,а пиво холодное)Мужская кухня,поэтому если вы хотите провести время со своими друзьями,это место подойдёт 100%. Особая благодарность девушке официантке,которая нас обслуживала,вежливая ,милая и отзывчивая. Вы должны дорожить своими сотрудниками,ибо недавно заходили в достаточно популярное место и персонал так скажем,там не очень. Вообщем нам всё понравилось ,будем заходить к вам ещё))

22 октября 2017 в 20:13

Спасибо,все понравилось.

Рекомендую! 17 июня 2017 в 20:18

Малюююююсенькое заведение! Но дорброжелательно, вкусно и хорошее пиво. Сет понравился, правда никто о нем не рассказал. Общее впечатление положительное.

Ответ

Спасибо, Елена! Так и есть "звезд с неба не хватаем"! Хотим быть атмосферными, кормить и поить вкусно, и нравится Нашим Дорогим Гостям!

28 сентября 2017 в 23:34

Тихий ужас! Заказал столик посмотреть футбол, ни кто не предупредил что фритюр не работает, были лишь холодные закуски и пильмени)Заказал бутылку араспела, девушка принесла половину и сказала это всё( Пришлось срочно лететь в другой бар, пропустил часть матча. Очень там не очень

Ответ

Добрый день, Максим! Просим извинить, за произошедшее! К сожалению техника бывает подводит, и не всегда персонал успевает сообразить, предупредить гостей о возможных неудобствах! По поводу резко закончившегося коньяка, у нас заведение по большей части пивное, и заказ коньяка бутылками...бывает крайне редко, тем не менее, учтем и этот факт и впредь будем предугадывать желания наших любимых гостей! Надеюсь при следующем посещении у Вас поменяется мнение, и Вы будете нашим постоянным гостем!

10 июня 2017 в 12:03

Пивница без пива!Вернее, один сорт только, и тот не лучший, по крайней мере, мне не понравился. Сказали, что всё выпили вчера и нового не подвезли ещё. И это в четверг в 17.00! Да и блюда гастрофеста не ахти. Такое ощущение, что приготовлено вчера, а то и раньше. Полухолодное, полурезиновое. Солянка и кетчуп понравились больше всего)Может быть, если заказывать еду из меню, то всё будет ок, но больше мне идти туда не хочется.

Ответ

Елена, очень жаль, что при Вашем посещении закончилось пиво!
Сожалеем, что блюда фестивального сета Вас не устроили в полном объёме,
тем не менее солянку Вы оценили! Надеюсь если ещё когда-нибудь Вы захотите нас посетить
таких накладок не будет, и Вас всё устроит!

Рекомендую! 09 июня 2017 в 21:37

Дорогие Друзья, наши любимые гости!Гастрофест "Крафт" продолжается, а мы (команда Добра Пивницы), хотим поблагодарить всех Вас, наших любимых гостей, за поддержку и добрые слова. Нам очень важно, что бы Вы были довольны. Мы делаем, только самые лучшие, сделанные с любовью закуски и блюда. И если кому-то не совсем нравятся наборы ингредиентов, Вы уж простите и не судите строго! Главная наша цель - это по-домашнему вкусно и сытно! Наш паб и мы его команда растём благодаря Вашим улыбкам, добрым словам. Огромная благодарность, Вам, друзья!С любовью и уважением, Ваша "Добра Пивница"

08 июня 2017 в 15:04

К сожалению остались недовольны. Вчера, 07.06.2017г. посетили это заведение.
Во первых - очень душное, подвальное помещение.
Не понравилось обслуживание: официанты и бармен делают великое одолжение обслуживая посетителей. Карта вин ничего общего с действительностью не имеет.Теперь о сете. Однозначно понравится любителям капусты и бородинского хлеба. Подается в большом количестве. Всё остальное оставляет желать лучшего! Больше туда не пойдём.

Ответ

Уважаемая Ольга! Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны!
У нас больше пивное заведение и как таковой карты вин у нас нет!
У бармена и официанта в связи с большим наплывом гостей, видно не получилось уделить Вам должного внимания,
за это, мы конечно извиняемся. По поводу сета: там, кроме капусты, было достаточно мясных закусок,
а как известно мясо и овощи, в нашем случае капуста, самые совместимые продукты!!!
А бородинский хлеб, очень хорошо подходит для бутербродов, в нашем случае, это ДобраБроды!

07 июня 2017 в 22:13

Ужинали компанией 6 июня. Обслуживание медлееееееенное очень, официантка одна и кухня напортачила с заказом. Ожидали сет больше часа пришлось подбодрить. По еде: подача блюд ужасна кучками на доске /\/\/\ и холодное горячее. К пиву вопосов нет - вкусное.
Проблема паба это плохая работа персонала.

Ответ

Спасибо, за Ваш отзыв! Приносим извинения, за причиненные неудобства, именно 6 июня, одновременно получился большой наплыв гостей! Возникли проблемы и по времени, и по подаче ... ! 

Рекомендую! 05 июня 2017 в 22:45

Были впервые , в рамках Гастрофеста, спасибо официанта Андрею , все было вкусно и быстро , бронирование столик заранее , приехали раньше , нас посадили ! Спасибо большое !!

Ответ

Спасибо, Вам! Будем рады видеть Вас снова!

05 июня 2017 в 18:50

Посетил 29 мая, сета на двоих хватает. Отдельно заказал ещё суп. Понравилось пиво "Рубиновое". Обслуживание хорошее, вежливое и тактичное. Ушли сытые и довольные!

Рекомендую! 05 июня 2017 в 08:03

Свинство! Забронировала на день рождения. Пришли семьёй. Нам объявили, что брони нет. Показала смс о бронировании и всей информацией о количестве, времени и имени гостя- вас нет тут, все занято! Уехали в другое место из этого места с хамским отношением к клиенту. Через полчаса перезванивают и говорят, что бронь на фамилию была, а не на имя. Вы где, мол? Я же держала им перед глазами телефон с смс, там было все указано. Как можно было не проверить все! 5 взрослых и ребенок! Надеюсь, таких работников, как в данном заведении, нет нигде!

Ответ

Уважаемая Алена! Примите извинения за доставленные неудобства, накладки с бронированием, иногда, почему-то происходят!
С работниками проведена беседа, надеемся больше такого не повторится! Предлагаем Вам "сменить гнев на милость"
и попробовать ещё раз к нам заглянуть, кроме фестивального сета, позвольте предложить Вам комплимент от Заведения! 
Чтобы наверняка забронировать, можете позвонить, лично мне: 375 29 676 52 99 Дмитрий!

Рекомендую! 02 июня 2017 в 22:55

Сет был очень хороший; вкусно, сытно, качественно.Обслуживание приятное. Атмосфера напоминает Литовские пабы. Хорошее место для отдыха компанией.

Рекомендую! 02 июня 2017 в 17:44

Атмосфера прекрасная, персонал дружелюбный. Сет большой, на двоих было много. Очень понравились закуска и драники с супом, капуста правда не успела засолиться и была однотипной на вкус. Порадовало оформление блюд. Однозначно рекомендую.

02 июня 2017 в 11:38

Были в гастропабе Добра пивница вчера 01.06.2017. Заказывали один сет в рамках фестиваля на 2 человека. Атмосфера в заведения очень комфортная и уютная. Сет вкусный, как на картинке. Обслуживание быстрое и внимательное.
Спасибо Матвею, мы в восторге)

02 июня 2017 в 08:26

30.05.2017 г. посетили с подругой паб совершенно случайно: нигде не могли забронировать столик на нужное нам время, а здесь любезно согласились. Впечатления остались самые хорошие. Вежливый персонал. Очень вкусное пиво. Сет на двоих самое то, что надо, и хорошо сбалансирован. Спасибо за приятный вечер!

30 мая 2017 в 19:43

Хочу написать отзыв об ужасном отношении этих людей к клиентам. Забронировал столик для двоих на вторник 30 число на 19:30. Пришла СМСка о том что столик успешно забронирован. На следующий день мне оператор позвонил и уточнил приду я или нет. Я сказал что приду.
Наступает вторник 30 число. Приезжаю на 40 минут раньше. Меня встречает администратор и спрашивает на какое имя я забронировал столик. Я сказал что забронировал на имя Игорь. А он мне отвечает, что такого имени у нас нет. Я тогда показываю ему СМСку которая мне пришла о том что забронировано. Он мне отвечает, что не знает как так получилось, но брони нет. Я говорю что мне ещё ваш оператор звонил. Он мне снова отвечает что ничего нет. Затем он мне говорит, что если мы хотим, то мы можем сесть за барную стойку. Извините меня за этой стойкой сидели несколько пьяных мужиков которые тупо бухали пиво. А я пришёл с красивой девушкой. Я психанул и ушёл.
Я прошу разобраться почему так отнеслись, и прошу наказать виновного.

29 мая 2017 в 10:10

Отличный сет. Сытный и с большего полезный. Очень много капусты в самых разных вариантах и она вся вкусная. Мясо сочнейшее. Понравилась подача куриного попкорна и сулугуни в кляре. Место небольшое, но располагает к приятному времяпровождению. Вообще одним сетом можно и вдвоём хорошо насытиться, если бы порцию рассольника не подавали в одной тарелке, а в двух.

27 мая 2017 в 19:41

Посетили это заведение 26 мая. Заказывали 2 сета на двоих, не смогли осилить, одного вполне было бы достаточно. Сет принесли минут через 5 и сразу все, так что если суп кушаешь горячим, то все остальное уже очень быстро остывает. Сет выглядит симпатично, но очень много капусты разного вида. Что-то удивительного мы так и не попробовали, да сытно, но не шедевр. Крафтовое пиво нам предложили к сету по 5 рублей. По окончанию ужина нам выдали карточку с отметкой и карточку на следующее посещение с комплиментом от шеф повара. Отдельно хочется отметить работу официанток, очень внимательные и улыбающиеся, все наши замечания были исправлены в самое короткое время.

26 мая 2017 в 16:16

Вчера были на гастрофесте. Впечатления неоднозначные. У заведения 2 зала, точнее 2 разных ресторана, объединенных одной кухней. При заказе нам не объяснили, что второй зал- это совсем другое, оформленное в бело-оранжевых цветах место. В сете не было ушек. Карточку для отметок нам не дали (но мы сами о ней благополучно забыли). Крафтовое пиво -7,5 р. А так много и сытно.

22 апреля 2017 в 19:33

Атмосферное место. Это лучший вариант, чтобы выпить пивка. А если вы еще любите футбол - только сюда!Особенно хочу отметить кухню - рулька здесь прост божественна!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы